再生农业博客

神奇的蘑菇

严肃的问题。有什么比蘑菇更神奇吗?

是的,我知道。蘑菇可能看起来不像一朵花一样漂亮,他们可能不会持续只要一棵树,而且他们往往与黑暗,肮脏和潮湿的地方有关,没有人真正想要去。但是在Mazi的情况下,我们认为这是一个很好的时间给蘑菇他们的到期,并开始给他们应得的爱。

为什么这么生蘑菇?

当我们谈论蘑菇时,我们实际上真的在谈论是什么 菌类。真菌是生与死之间的界面,在这个星球上有机和无机之间。他们是最终的回收商,将生命的剩菜分解为新生活的积木。通过释放酶,这些'Myco-Magicians'在其余的生态系统中解锁营养物质的魔力,做了构建土壤和健康系统所需的肮脏工作。事实上,大多数植物都依赖于与真菌的共生关系,例如菌根。如果没有我们的真菌朋友,这个星球上的所有生态系统都会失败。

更重要的是,真菌实现了所有这些生态服务,同时还提供美味的食用果实('蘑菇'),其中许多药物有很多药用。

然而,蘑菇就像他们神秘一样神奇。尽管真菌在这个星球上的生命下,但对这个神秘的王国来说相对较少。

在天堂制造的比赛 - 蘑菇和农林馆

真菌和森林携手共进。当你走过森林时,你可能不会意识到你的脚下,你正在踩着里程和英里的真菌长丝,这是真菌在你的脚下编织的“菌丝网”,在许多奇怪和精彩的脚下我们才刚刚开始理解的方式。如此,土壤菌丝体的网络通常被称为土壤的“互联网”,并且已被证明 传输信息 并帮助交换许多需要 营养和水 树木之间。

真菌和树木之间最重要的关系之一 菌根 菌类, Fungi'symbiont'类别的一部分。菌根真菌通过在它们形成交换界面的根源周围包裹着“菌丝”(长真菌长丝)来使与树的共生联系。在这里,他们与树木交易。真菌提供了他们独处的营养素可以从死亡物质中解锁,以换取树木通过光合作用产生的重要糖,这是真菌不能做的过程。这使得两者之间的“双赢”交易是一个完美的合作伙伴,双方都在顶部出来。菌根真菌,感谢他们的林业朋友的帮助手,也创造了一些最敏感,最追捧的蘑菇,如胡椒(Cantharellus cibarius.)和各种各样的 牛肝菌 species.

令人惊讶的是,这个星球上的几乎所有植物都依赖于这些关系的健康增长。这使得菌根真菌成为农林艺术农场的重要工具,以利用再生农场系统的全部潜力。而且, 证据是新兴的 与流行的信念相反,它是由于这些真菌(而不是树木),大多数碳在北方北部森林中被隔离,使他们成为打击气候变化的关键球员。

你划伤了我的背部,我会划伤你的 - 菌根真菌在植物之间达成协议以交换营养和糖。来自Volterra Bio的图像

你划伤了我的背部,我会划伤你的 - 菌根真菌在植物之间达成协议以交换营养和糖。图片来自 Volterra Bio.

农林制造系统中的蘑菇栽培

除了共生之外,还有另一组真菌,这对农业遗产系统的种植非常有趣,这是“嗜胞菌”。

Saprophytes是分解器,旨在殖民有机物并将其分解为植物准备的营养素,使其成为堆肥和覆盖物的降解的重要参与者。他们也恰好是培养的最有趣类型的蘑菇之一,包括牡蛎,portobello和shiitake等蘑菇,这使得它们与农业遗产的完美互补练习既是一个分解者和有利可图的作物。

制作自己的mazi蘑菇魔法......

在Mazi,我们最近开始使用自己的令人兴奋的蘑菇实验来测试我们可以通过在农林制造商中整合食用蘑菇,并使用真菌作为农业景观再生工具来测试蘑菇到农林室。

我们首先探索蘑菇作为可行的中间收入,等待你的树木成长和水果。为此,我们已经开始培养牡蛎蘑菇,在我们家的一个房间的受控环境中,希望我们能够在当地销售它们,以及为我们自己增长的越来越多的食物列表在农场。我们专门用于找到在希腊语境中可以完成的方式,其中可以在此处提供资源以及我们在地中海气候中增长的选项,以便最终创建一个低输入和低的可复制模型从自己的家中舒适地养成蘑菇的技术方法。

开始我们的牡蛎蘑菇培养

开始我们的牡蛎蘑菇培养

通过易于观察和控制的蘑菇室,这些实验还为我们提供了了解蘑菇生命周期的理想方式,帮助我们进一步了解我们的真菌朋友可以帮助我们的方式以及成为我们的方式在再生中。

我们还开始使用烟囱蘑菇的橡树和桉树的殖民日志。鉴于蘑菇很好地适应森林冠层的生长,我们已经把它们留下来到树荫下成长,这使得它们成为纳入农林的理想选择。这是我们第一次使用这种种植,我们很高兴看到它是如何解决的。

在树荫下培养我们的雌克蘑菇

在树荫下培养我们的雌克蘑菇

有一个原因在真菌中有“有趣”,乐趣只是在Mazi开始这里!

谢谢阅读,