再生农业博客

为什么要解决真菌的东西;

但为什么有人处理真菌;

屏幕截图2018-11-21在16.42.42.png

大多数人将真菌与他们家墙上的脚或模具联系起来,但如果我说星球上的所有生物存在,你会说什么 因为真菌;

 首先让我们从一开始,当我说一个开始时,我的意思是在4.4亿年前之前。

所以我推荐樱旋。

在4.4亿年前之前,这个组织是第一个逃离海洋并开始殖民地的殖民地。在本组织所存在的时期,生活几乎完全限制了海洋。没有什么比在地球上演变的地衣更复杂。

 但在有开花植物之前,树木需要败血症和土壤形成的过程。

塔敦从黑暗的海洋中出来,给了我们地面。

这对于我们大多数人来说,地下真菌牢牢牢牢使他重组能够达到7000万年,直到地球的生活转向富有敌意,热的石材环境到丰富的生态系统。

每当你看到一个令人毛骨悚然的美丽景色,让你充满了生活和钦佩,就会让你的思想成为我们现实的这种卑微的真菌。

乌龟可以是其他凤契工作的先驱之一。

屏幕截图2018-11-21在17.09.06.png

 真菌对地球上的最大程度负责。他们使用死亡物质(植物和动物)作为食物,并给予我们再次提供生活的土壤。是生命的回收者。

一些真菌与树木有积极的相互依存 买营养素。居住在树的根源中,为他们的整个生命和地下传播 在网络上的所有根源瞄准繁忙的森林。

 除了从弱小的弱者或旧树中受益,其他真菌与树木有负面相互依存,并将其作为食物。在森林中只有积极的可能只要这些真菌赋予年轻人和强大的树木来蓬勃发展并继续生命周期。

而且我们不会忘记给我们提供的丰富的营养食物。 蘑菇已被用于传统的中文和希腊医学数百年来改善健康。 

他们之中有一些是 :

1. 强化你的免疫系统

2. 对抗癌症的行动

3. 心脏保护

4. 含铜引起的抗菌作用

5. 减少胆固醇水平。

迈克利斯王国属于生活生物的五个王国,可能是最无法开发的王国之一。

近年来由于寻找气候变化解决方案的必要性 越来越多的科学家了解他们可以从本组织使用的可能性和知识。

玉米饼真菌给了我们动物, 学习真菌也许我们可以保持生活!

玛丽亚乔格拉